Bada OS


    TUTORIAL para criar widgets

    Compartilhe

    Georgevbs
    badaprof
    badaprof

    Mensagens : 61
    Pontos : 106
    Reputação : 2
    Data de inscrição : 02/03/2011

    TUTORIAL para criar widgets

    Mensagem por Georgevbs em Qui 14 Abr 2011, 2:01 pm

    Olá, pessoal. Segue a dica de tutorial do site badaspain para criar widgets. Ao menos dá para, digamos, alterar os nomes que estão em inglês para o português.
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    futuramente vou tentar alterar o Evmemo.

    Os projetos vcs podem conseguir no [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] , lembrando que se vc usar o sistema de download do windos vc consegui o arquivo .zip, mas se vc usar o bitcomet ou qualquer outro gerenciador vc vai baixar o .wgt. Não sei o pq.

    att,

    George.
    avatar
    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 104
    Localização : /dev/null

    Re: TUTORIAL para criar widgets

    Mensagem por Mey0kiLoW em Qui 14 Abr 2011, 2:09 pm

    Vo da uma estudada pra ve se aprendo algo..... study

    Vlw piscada





    É meu fan (deve ser o unico):


    avatar
    lipefleming
    badaPREMIUM
    badaPREMIUM

    Masculino Mensagens : 2152
    Pontos : 2691
    Reputação : 138
    Data de inscrição : 13/03/2011
    Idade : 34
    Localização : Niterói / RJ

    Re: TUTORIAL para criar widgets

    Mensagem por lipefleming em Dom 15 Maio 2011, 11:51 am

    Já enviei a minha tradução para o criador do evmemo, em breve deve estar aparecendo a mensagem do update Smile

    Diogo Pessoa
    badaprof
    badaprof

    Masculino Mensagens : 85
    Pontos : 100
    Reputação : 6
    Data de inscrição : 02/04/2011
    Idade : 28
    Localização : Natal/RN

    Re: TUTORIAL para criar widgets

    Mensagem por Diogo Pessoa em Qui 14 Jul 2011, 11:29 pm

    ae galera existe alguma ferramenta so pra redimensionar os widgets?

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    esse relogio é show de bola mas é so é so pra a resolução do S8500 pra cima
    avatar
    Gabriel86
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 6
    Pontos : 6
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 08/07/2011
    Idade : 21
    Localização : portugal

    Re: TUTORIAL para criar widgets

    Mensagem por Gabriel86 em Sex 15 Jul 2011, 11:38 am

    georgevbs no gerenciador aparece ficheiro .wgt pois a extração automática esta activada.Dê uma olhada nas opçoes que isso fica resolvido.
    avatar
    LucasSXG
    badaMASTER
    badaMASTER

    Firmware : S5330_XEN_KF2 Value Pack
    Masculino Mensagens : 507
    Pontos : 632
    Reputação : 71
    Data de inscrição : 04/04/2011
    Idade : 20
    Localização : Bem ali...

    Re: TUTORIAL para criar widgets

    Mensagem por LucasSXG em Seg 25 Jul 2011, 5:12 pm

    Então vamos lá tentar Smile

    Arnobio_jr

    Masculino Mensagens : 1
    Pontos : 2
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 10/04/2011
    Idade : 30
    Localização : São Luís, MA

    alguem conseguiu pro wave 533 ?

    Mensagem por Arnobio_jr em Qui 21 Jun 2012, 10:17 pm

    já baixei o SDK, tudo que precisa, ja editei widgets e tal, mas pro wave 533, soh funcionam chamadores de url e calendario, qqr função que chame câmera, sms, callnumber simplesmente não funcionam...

    pelo visto eles funcionam no modelo s8500 mas no 533 nada dessas funções...
    inclusive no SDK BADA no emulador de dispositivo o unico wave disponivel eh o wave s8500... que usa plataforma BONDI, mas não sei qual a plataforma do wave 533, pois eh justamente chamando as funções bondi.algumacoisa() que não funcionam...


    alguém pode dar um help ?

    Conteúdo patrocinado

    Re: TUTORIAL para criar widgets

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: Sex 20 Out 2017, 6:27 am