Bada OS


    BUG no wave 533

    Compartilhe

    danieltds
    badatec
    badatec

    Masculino Mensagens : 18
    Pontos : 33
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 19/09/2011
    Idade : 29
    Localização : londrina

    BUG no wave 533

    Mensagem por danieltds em Seg 02 Set 2013, 11:35 am

    Pessoal estou com um super problema e queria saber se alguém pode me socorrer pq nao estou com grana para comprar outro celular no momento.

    Faz um tempinho que as vezes o meu wave 533 da um problema; o som para de funcionar, mas não o falante dele, ele não executa os arquivos de audio. Eu resolvo isso simplesmente desligando e ligando.

    Até ae tudo bem, mas hoje quando precisei fazer isso pela terceira vez, quando o celular terminou de ligar totalmente, desligou sozinho e agora quando tento ligar ele aparece aquela tela da Samsung, com as descrições do modelo e tals, depois a tela do Bada, em seguida ele volta para a tela anterior e isso se repete infinitamente!

    Já tentei remover bateria, chip, ligar na tomada, ligar fora da tomada, nada resolveu.

    Alguem sabe como me ajudar? (não vale falar pra jogar o celular na parede).


    Obrigado.



    Danieltds

    Suxeen
    badaprof
    badaprof

    Masculino Mensagens : 43
    Pontos : 55
    Reputação : 3
    Data de inscrição : 29/10/2011
    Idade : 21
    Localização : Brasil

    Re: BUG no wave 533

    Mensagem por Suxeen em Qui 05 Set 2013, 3:00 am

    Oi, como vai?

    Mas, o que tu fez antes para estes problemas acontecerem agora?

    danieltds
    badatec
    badatec

    Masculino Mensagens : 18
    Pontos : 33
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 19/09/2011
    Idade : 29
    Localização : londrina

    Re: BUG no wave 533

    Mensagem por danieltds em Qui 05 Set 2013, 11:53 am

    Nada, cara... eu desliguei o celular e qndo liguei aconteceu isso

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    Re: BUG no wave 533

    Mensagem por RS Faria em Sex 06 Set 2013, 11:04 pm

    Pode ser um problema no Memory Card. Seu celular liga, sem o Memory Card??



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    Lugomax
    badatec
    badatec

    Firmware : S5330VJKC1/S5330ZTOKC1
    Masculino Mensagens : 25
    Pontos : 45
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 12/09/2011
    Idade : 20
    Localização : Aqui

    Re: BUG no wave 533

    Mensagem por Lugomax em Seg 09 Set 2013, 11:33 pm

    Dãe cara, tipo no meu cel deu esse problema tbm de ir pra tela la e reiniciar , mais nao esse do som, eu resolvi com um tutorial que tem aqui pra reinstalar a firmware

    Conteúdo patrocinado

    Re: BUG no wave 533

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 5:00 pm


      Data/hora atual: Qui 08 Dez 2016, 5:00 pm