Bada OS


    [URGENTE] PORT SEARCH não detecta dispositivo

    Compartilhe

    gstfrr
    badaprof
    badaprof

    Firmware : Bada 2.0
    Masculino Mensagens : 125
    Pontos : 185
    Reputação : 7
    Data de inscrição : 28/12/2011
    Idade : 20
    Localização : Minas Gerais

    [URGENTE] PORT SEARCH não detecta dispositivo

    Mensagem por gstfrr em Qua 13 Fev 2013, 1:00 pm

    Socorro!!!

    AndreSouza
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : 1203051146LISS5330XXLC1
    Masculino Mensagens : 292
    Pontos : 394
    Reputação : 88
    Data de inscrição : 23/06/2012
    Idade : 21
    Localização : Bem ali

    Re: [URGENTE] PORT SEARCH não detecta dispositivo

    Mensagem por AndreSouza em Qua 13 Fev 2013, 2:46 pm

    oh amigo vou te passar um link de outro topico de outro usuario aqui do forum com o mesmo problema veja e faca o mesmo procedimento
    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    E o mesmo caso q vc instale o kies caso nao saiba e um cd de instalacao q vem com todos os acessorios do wave! Fone carregador manual etc
    Se tiver duvida estarei aqui pra te ajudar
    Se te ajudei clique no + em minhas msgs como forma de agradecimento!!!

    gstfrr
    badaprof
    badaprof

    Firmware : Bada 2.0
    Masculino Mensagens : 125
    Pontos : 185
    Reputação : 7
    Data de inscrição : 28/12/2011
    Idade : 20
    Localização : Minas Gerais

    Re: [URGENTE] PORT SEARCH não detecta dispositivo

    Mensagem por gstfrr em Qua 13 Fev 2013, 4:14 pm

    Eu tenho a versão mais nova do Kies instalada, talvez seja por isso, ou algum problema com o windows 8, já fz isso várias vezes com o windows 7.... vou tentar restaurar o W8, pois pode ser algum problema com o reconhecimento do dispositivo ou reinstalarei o kies em uma versao mais antiga. posto resultads mais tarde.

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    Re: [URGENTE] PORT SEARCH não detecta dispositivo

    Mensagem por RS Faria em Qua 13 Fev 2013, 6:26 pm

    gstfrr escreveu:Eu tenho a versão mais nova do Kies instalada, talvez seja por isso, ou algum problema com o windows 8, já fz isso várias vezes com o windows 7.... vou tentar restaurar o W8, pois pode ser algum problema com o reconhecimento do dispositivo ou reinstalarei o kies em uma versao mais antiga. posto resultads mais tarde.
    Você já é o segundo a reclamar do mesmo problema, então acho que é seguro, por enquanto, dizer que o Kies não é compatível com o Windows 8.

    Troque de Windows...



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    gstfrr
    badaprof
    badaprof

    Firmware : Bada 2.0
    Masculino Mensagens : 125
    Pontos : 185
    Reputação : 7
    Data de inscrição : 28/12/2011
    Idade : 20
    Localização : Minas Gerais

    Re: [URGENTE] PORT SEARCH não detecta dispositivo

    Mensagem por gstfrr em Qua 13 Fev 2013, 7:05 pm

    já consertei, com tanta coisa que nem sei como que fiz. agora está bm, o Kies funciona normalmente com o windows 8.

    AndreSouza
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : 1203051146LISS5330XXLC1
    Masculino Mensagens : 292
    Pontos : 394
    Reputação : 88
    Data de inscrição : 23/06/2012
    Idade : 21
    Localização : Bem ali

    Re: [URGENTE] PORT SEARCH não detecta dispositivo

    Mensagem por AndreSouza em Qua 13 Fev 2013, 8:11 pm

    Entao ta td blz ne!!! funfo o wave legal nee !!!!

    000000
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 10
    Pontos : 12
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 17/09/2012
    Idade : 20
    Localização : niteroi

    Re: [URGENTE] PORT SEARCH não detecta dispositivo

    Mensagem por 000000 em Qua 03 Abr 2013, 3:29 pm

    o meu nao instala tbm no windows 8

    AndreSouza
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : 1203051146LISS5330XXLC1
    Masculino Mensagens : 292
    Pontos : 394
    Reputação : 88
    Data de inscrição : 23/06/2012
    Idade : 21
    Localização : Bem ali

    Re: [URGENTE] PORT SEARCH não detecta dispositivo

    Mensagem por AndreSouza em Qua 03 Abr 2013, 5:24 pm

    Bem vejamos me responda seu pc veio com o windons 8 ja ou vc atualizou.?? Me responda isso !!! Pra mim poder tirar conclusoes certas sobre o seu caso !!!

    Conteúdo patrocinado

    Re: [URGENTE] PORT SEARCH não detecta dispositivo

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:52 pm


      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 10:52 pm