Bada OS


    streaming não roda

    Compartilhe

    Watson_kob
    badatec
    badatec

    Firmware : S5330VJKC1
    Masculino Mensagens : 22
    Pontos : 24
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 03/05/2012
    Idade : 32
    Localização : São Paulo

    streaming não roda

    Mensagem por Watson_kob em Seg 11 Fev 2013, 6:47 pm

    Gostaria que me ajudassem a resolver esse probleminha, toda vez que tento rodar vídeos via streaming mas, nunca consigo abrir o vídeo...
    Alguem sabe como resolver ?

    Valew

    AndreSouza
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : 1203051146LISS5330XXLC1
    Masculino Mensagens : 292
    Pontos : 394
    Reputação : 88
    Data de inscrição : 23/06/2012
    Idade : 21
    Localização : Bem ali

    Re: streaming não roda

    Mensagem por AndreSouza em Seg 11 Fev 2013, 7:17 pm

    E assim mesmo parceiro os Waves São ruim de sinal das operadoras é ruim mesmo num tem nada errado só se seu wave não rodar vídeo nem via Wi-Fi ae sim tem algo errado mas ao contrário tá certo!!! Se te ajudei clique no ''+'' em minhas msgs como forma de agradecimento!!! Nao custa nada!!!

    Watson_kob
    badatec
    badatec

    Firmware : S5330VJKC1
    Masculino Mensagens : 22
    Pontos : 24
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 03/05/2012
    Idade : 32
    Localização : São Paulo

    Re: streaming não roda

    Mensagem por Watson_kob em Seg 11 Fev 2013, 10:45 pm

    estranho!
    Antes de eu começar a fuçar nas instalações de algumas FW'S, ele rodava normalmente.... Realizando alguns teste entre outros, foi quando eu percebi que essa função, já não tinha tanto êxito... Desde então, venho tentando achar alguma solução, mas confesso que anda difícil...
    Será que é a FW que dificulta ?
    ps. meu cel. funciona perfeitamente em modo Wi-Fi.... (exibição de vídeos), apenas Streaming não funciona.... E atualmente estou com a FW S5330VJCK1_S5330ZTOKC1

    Valew

    AndreSouza
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : 1203051146LISS5330XXLC1
    Masculino Mensagens : 292
    Pontos : 394
    Reputação : 88
    Data de inscrição : 23/06/2012
    Idade : 21
    Localização : Bem ali

    Re: streaming não roda

    Mensagem por AndreSouza em Ter 12 Fev 2013, 9:34 am

    Esssa fw e a brasileira original?? bem o meu desde de quando eu o comprei nunca rodo os videos por dados por pacotes e testei com varias operadoras so ia o som eo vídeo travava troquei a firmware melhoro um pko mas ainda sim nao roda fica em buffering !!!! mas nao acho q num tem nada a ver com a troca das fws nao nao sei como o seu rodava mas nao e problema pla troca das firmware nao !!!

    Conteúdo patrocinado

    Re: streaming não roda

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:09 pm


      Data/hora atual: Sab 10 Dez 2016, 11:09 pm