Bada OS


    Wi-Fi parou de funcionar

    Compartilhe

    tgopl

    Masculino Mensagens : 3
    Pontos : 5
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 12/03/2012
    Idade : 27
    Localização : sao paulo

    Wi-Fi parou de funcionar

    Mensagem por tgopl em Sab 03 Nov 2012, 4:33 am

    o Wi-Fi do meu wave 533 nao funciona mais, antes ele encotra a re normal, agora toda vez q eu ligo o Wi-Fi sempre aparece Wi-Fi nao encontrado, eu entro na net pelo meu note normal o sinal aqui eh forte e tem varios pontos aqui por perto so o celular q nao encontra rede de jeito nenhum, alguem me anuja por favor

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    Re: Wi-Fi parou de funcionar

    Mensagem por RS Faria em Sab 03 Nov 2012, 8:19 am

    Nem a sua rede Wi-Fi ele encontra? O receptor de Wi-Fi dele, não é dos melhores. Tem cara de problema de hardware..



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    tgopl

    Masculino Mensagens : 3
    Pontos : 5
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 12/03/2012
    Idade : 27
    Localização : sao paulo

    Re: Wi-Fi parou de funcionar

    Mensagem por tgopl em Dom 04 Nov 2012, 9:16 am

    nem a minha rede ele encontra... funcionava normal, faz um mes mais ou menos q nao funciona mais

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    Re: Wi-Fi parou de funcionar

    Mensagem por RS Faria em Dom 04 Nov 2012, 12:17 pm

    tgopl escreveu:nem a minha rede ele encontra... funcionava normal, faz um mes mais ou menos q nao funciona mais
    Se ele não encontra nenhuma rede, o módulo de Wi-Fi, pifou pelo jeito..

    Só assistência mesmo..



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    Conteúdo patrocinado

    Re: Wi-Fi parou de funcionar

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 11:20 am


      Data/hora atual: Qua 07 Dez 2016, 11:20 am