Bada OS


    Problema pós Value Pack

    Compartilhe

    jotaccosta
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 10
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 28/06/2011
    Idade : 35
    Localização : Rio de Janeiro

    Problema pós Value Pack

    Mensagem por jotaccosta em Seg 25 Jun 2012, 12:45 pm

    Meu cel tá rodando bonitinho após o value pack (multloader), mas alguns algarismos no teclado físico ficaram desconfiguradas:

    ₤ no lugar de $
    $ no lugar de %
    É no lugar de ^

    Será que pode ter algo a ver pela FW ser europeia?

    jadiel_silva
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : S5380BVJKK4
    Masculino Mensagens : 219
    Pontos : 247
    Reputação : 28
    Data de inscrição : 15/08/2011
    Idade : 22
    Localização : Salvador/BA

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por jadiel_silva em Seg 25 Jun 2012, 10:41 pm

    Caramba, tem meses que não uso o teclado físico. Nem tinha percebido isso.
    É porque o padrão do teclado aqui no Brasil não é igual ao da Europa. Observe essa foto e compare com o teclado do seu Wave.

    Uma saída seria utilizar a tecla "sym" ou o teclado virtual.

    jotaccosta
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 10
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 28/06/2011
    Idade : 35
    Localização : Rio de Janeiro

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por jotaccosta em Ter 26 Jun 2012, 9:56 am

    Poxa vida...
    o diferencial do 533 é exatamente o teclado físico e vc não usa?
    rsrsrsr
    Enfim... tenho me virado no "sym" msmo, mas sempre é chato esse perde x ganha em qqer tipo de atualização.
    Queria saber se há alguma forma de sei lá, fazer nova atualização com alguma FW não européia somente para esse problema.

    jadiel_silva
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : S5380BVJKK4
    Masculino Mensagens : 219
    Pontos : 247
    Reputação : 28
    Data de inscrição : 15/08/2011
    Idade : 22
    Localização : Salvador/BA

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por jadiel_silva em Ter 26 Jun 2012, 10:09 am

    Pois é. Comprei ele só por causa do teclado físico. Mas eu só usava ele quando usava muito o MSN. Hoje o tempo não me deixa mas ficar no MSN. kkkk.

    Mas se você quiser voltar pra FW brasileira temos uma aqui no fórum.

    Link

    Mas eu não acho que isso seja uma boa ideia. O Value Pack é mais rápido e mais estável. Não acredito que seja uma boa troca somente por causa do padrão do teclado. Mas se você achar melhor, a ROM tá aí a disposição. É só seguir o tutorial de flash normalmente.

    jotaccosta
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 10
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 28/06/2011
    Idade : 35
    Localização : Rio de Janeiro

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por jotaccosta em Ter 26 Jun 2012, 10:39 am

    Nãaao... Vou deixar como está msmo.
    Realmente o Value Pack melhorou demais o desempenho dele.
    Nada a reclamar além disso. É tolerável.
    Aproveita e me indica onde aqui no fórum consigo as configurações do wap, que como muitos não copiei antes da atualização e tô agora só pelo Wi-Fi.
    Vlw

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por RS Faria em Ter 26 Jun 2012, 10:59 am

    Uma pergunta: esse problema acontece com todos os idiomas do teclado??



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    AlexRenzee
    badaprof
    badaprof

    Firmware : S5330VJKC1 / S5330ZTOKC1 (ZTO)
    Masculino Mensagens : 57
    Pontos : 73
    Reputação : 7
    Data de inscrição : 27/03/2011
    Idade : 19
    Localização : São Paulo

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por AlexRenzee em Ter 26 Jun 2012, 12:08 pm

    hey, ja que estamos falando dos problemas do Wave pós value pack, só o meu pede pra atualizar a samsung apps e quando clica pra confirmar nada acontece? kk , Sobre o teclado eu n vi tantos problemas, ruim seria se tivesse mudado as letras de lugar rsrs

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por Mey0kiLoW em Ter 26 Jun 2012, 1:05 pm

    Sobre o teclado: o arquivo "keymap" sem bem em lembro um txt, fica no FFS, ainda "incompilável", por tanto, não há uma solução.

    Sobre a Apps: Você está conectado a alguma rede?





    É meu fan (deve ser o unico):



    jotaccosta
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 10
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 28/06/2011
    Idade : 35
    Localização : Rio de Janeiro

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por jotaccosta em Ter 26 Jun 2012, 1:47 pm

    RS Faria escreveu:Uma pergunta: esse problema acontece com todos os idiomas do teclado??

    Não testei tooodos os idiomas, só o português e inglês.
    Mas creio que seja pelo fato da FW é europeia, pois como nosso amigo Jadiel mostra em foto, os símbolos impressos nas teclas correspondem ao que está sendo mostrado quando digito.

    jadiel_silva
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : S5380BVJKK4
    Masculino Mensagens : 219
    Pontos : 247
    Reputação : 28
    Data de inscrição : 15/08/2011
    Idade : 22
    Localização : Salvador/BA

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por jadiel_silva em Ter 26 Jun 2012, 7:00 pm

    Eu testei com o espanhol e o resultado é o mesmo.

    AlexRenzee
    badaprof
    badaprof

    Firmware : S5330VJKC1 / S5330ZTOKC1 (ZTO)
    Masculino Mensagens : 57
    Pontos : 73
    Reputação : 7
    Data de inscrição : 27/03/2011
    Idade : 19
    Localização : São Paulo

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por AlexRenzee em Ter 26 Jun 2012, 8:31 pm

    Mey0kiLoW escreveu:Sobre o teclado: o arquivo "keymap" sem bem em lembro um txt, fica no FFS, ainda "incompilável", por tanto, não há uma solução.

    Sobre a Apps: Você está conectado a alguma rede?

    A rede Wi-Fi .-. mas sempre que atualizava a apps antes do Value pack era pela msma rede wi fi, mas tb ja tentei atualizar pela net da tim X; tb a msma coisa, caso seja isso que queira saber rs

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por Mey0kiLoW em Qua 27 Jun 2012, 8:40 am

    @Topic, vou ver se consigo alguma possível solução para isso... Parece que há mais informações sobre o teclado no CSC, entretanto, não sei se é sobre o teclado físico ou virtual...

    Alex, deixa eu ver se intendi, você abre a apps, ela pede atualização, você confirma, e nada ocorre, isso? Ela não fecha ou muda de tela quando você confirma? Você fez a pré-configuração depois de instalar o Value Pack?





    É meu fan (deve ser o unico):



    AlexRenzee
    badaprof
    badaprof

    Firmware : S5330VJKC1 / S5330ZTOKC1 (ZTO)
    Masculino Mensagens : 57
    Pontos : 73
    Reputação : 7
    Data de inscrição : 27/03/2011
    Idade : 19
    Localização : São Paulo

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por AlexRenzee em Qua 27 Jun 2012, 2:52 pm

    Mey0kiLoW escreveu:Alex, deixa eu ver se intendi, você abre a apps, ela pede atualização, você confirma, e nada ocorre, isso? Ela não fecha ou muda de tela quando você confirma? Você fez a pré-configuração depois de instalar o Value Pack?

    Isso mesmo, sim eu fiz a pré-configuração, fiz também o master reset e pá

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por Mey0kiLoW em Qua 27 Jun 2012, 2:56 pm

    Mas a apps não está funcionando? Ou ela so não atualiza?

    Este Value Pack ainda não é o oficial, portanto bugs são comuns...





    É meu fan (deve ser o unico):



    AlexRenzee
    badaprof
    badaprof

    Firmware : S5330VJKC1 / S5330ZTOKC1 (ZTO)
    Masculino Mensagens : 57
    Pontos : 73
    Reputação : 7
    Data de inscrição : 27/03/2011
    Idade : 19
    Localização : São Paulo

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por AlexRenzee em Qua 27 Jun 2012, 10:20 pm

    ela abre, da pra ver e pá, só nao consigo baixar nada por ela só pela apps do Kies

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por Mey0kiLoW em Qui 28 Jun 2012, 7:38 am

    Olha, a solução mais fácil nesse caso, creio eu, seria reinstalar a FW, ou tentar mais um master reset, caso a Apps não atualize mesmo de jeito nenhum... Se você quiser esperar, em breve deve sair uma CFW, ou seja, um FW customizada, do fórum, com algumas modificações...





    É meu fan (deve ser o unico):



    AlexRenzee
    badaprof
    badaprof

    Firmware : S5330VJKC1 / S5330ZTOKC1 (ZTO)
    Masculino Mensagens : 57
    Pontos : 73
    Reputação : 7
    Data de inscrição : 27/03/2011
    Idade : 19
    Localização : São Paulo

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por AlexRenzee em Qui 28 Jun 2012, 3:52 pm

    vou esperar ou a FW final ou a do forum KK

    Erickson
    badaprof
    badaprof

    Firmware : S5330_XEN_KF2 Value Pack
    Masculino Mensagens : 42
    Pontos : 52
    Reputação : 6
    Data de inscrição : 28/04/2011
    Idade : 24
    Localização : Aracaju

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por Erickson em Sab 30 Jun 2012, 5:32 am

    Fiz a atualização do Value Pack e não tive nenhum problema, teclados (físico e virtual) normal, só tem um bug: quando coloca ícones na "área de trabalho" e deita o celular, fica cortando os ícones ou um por cima do outro.

    jotaccosta
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 10
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 28/06/2011
    Idade : 35
    Localização : Rio de Janeiro

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por jotaccosta em Seg 02 Jul 2012, 8:50 am

    Erickson escreveu:Fiz a atualização do Value Pack e não tive nenhum problema, teclados (físico e virtual) normal, só tem um bug: quando coloca ícones na "área de trabalho" e deita o celular, fica cortando os ícones ou um por cima do outro.

    Cara, vê ai no seu teclado físico, se o alt+'f' o símbolo é $ ou ₤

    Erickson
    badaprof
    badaprof

    Firmware : S5330_XEN_KF2 Value Pack
    Masculino Mensagens : 42
    Pontos : 52
    Reputação : 6
    Data de inscrição : 28/04/2011
    Idade : 24
    Localização : Aracaju

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por Erickson em Seg 02 Jul 2012, 9:26 am

    jotaccosta escreveu:
    Erickson escreveu:Fiz a atualização do Value Pack e não tive nenhum problema, teclados (físico e virtual) normal, só tem um bug: quando coloca ícones na "área de trabalho" e deita o celular, fica cortando os ícones ou um por cima do outro.

    Cara, vê ai no seu teclado físico, se o alt+'f' o símbolo é $ ou ₤

    está normal aqui cara, todas as teclas correspondem aos símbolos que está no teclado

    seu teclado pode não está em português, veja aí

    Definições > Geral > Teclado > marque Português

    jotaccosta
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 10
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 28/06/2011
    Idade : 35
    Localização : Rio de Janeiro

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por jotaccosta em Seg 02 Jul 2012, 11:38 am

    Está em português sim, amigão.
    Só me diz: qual a sigla que vc colocou na pré-configuração, após instalar o VP?

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por RS Faria em Seg 02 Jul 2012, 1:25 pm

    jotaccosta escreveu:Está em português sim, amigão.
    Só me diz: qual a sigla que vc colocou na pré-configuração, após instalar o VP?
    A mais indicada é a KOR. É a padrão da Samsung.



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    jotaccosta
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 8
    Pontos : 10
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 28/06/2011
    Idade : 35
    Localização : Rio de Janeiro

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por jotaccosta em Seg 02 Jul 2012, 3:06 pm

    RS Faria escreveu:
    jotaccosta escreveu:Está em português sim, amigão.
    Só me diz: qual a sigla que vc colocou na pré-configuração, após instalar o VP?
    A mais indicada é a KOR. É a padrão da Samsung.

    Então...

    Quando fiz a instalação do meu VP, vasculhei tooodos os comentários do tópico oficial "Value Pack Wave 533 - 03/04/12 [Menu Preto]" exatamente para ter mais segurança do que estava fazendo, e na terceira página, msn 33, tem uma instrução sua que segui a risca: Utilizei a FW S5330XXJL6/S5330OXAJL1 e como não existia a configuração OXA, utilizei a XEO, conforme corrigido na msg 36...

    Alterei para KOR e agora o $ apareçe na tecla correta, mas em compensação, no lugar do % aparece o simbolo do Euro, e no lugar do ^, aparece %...

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por RS Faria em Seg 02 Jul 2012, 3:35 pm

    jotaccosta escreveu:Então...

    Quando fiz a instalação do meu VP, vasculhei tooodos os comentários do tópico oficial "Value Pack Wave 533 - 03/04/12 [Menu Preto]" exatamente para ter mais segurança do que estava fazendo, e na terceira página, msn 33, tem uma instrução sua que segui a risca: Utilizei a FW S5330XXJL6/S5330OXAJL1 e como não existia a configuração OXA, utilizei a XEO, conforme corrigido na msg 36...

    Alterei para KOR e agora o $ apareçe na tecla correta, mas em compensação, no lugar do % aparece o simbolo do Euro, e no lugar do ^, aparece %...
    Essa Pré-Configuração, serve para escolher a região de operação do celular. Essa troca influi mais na rede das operadoras, do que no teclado. Aparentemente, devia ser assim..

    O estranho é que quase ninguém reclamou disso..



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    Erickson
    badaprof
    badaprof

    Firmware : S5330_XEN_KF2 Value Pack
    Masculino Mensagens : 42
    Pontos : 52
    Reputação : 6
    Data de inscrição : 28/04/2011
    Idade : 24
    Localização : Aracaju

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por Erickson em Seg 02 Jul 2012, 3:57 pm

    jotaccosta escreveu:Está em português sim, amigão.
    Só me diz: qual a sigla que vc colocou na pré-configuração, após instalar o VP?

    Infelizmente eu não lembro cara, mas sei que segui tudo que o tutorial mandou, e depois eu mudei o idioma e mudei também uma parada que o teclado estava diferente, mas não lembro onde foi Neutral

    Conteúdo patrocinado

    Re: Problema pós Value Pack

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 2:14 pm


      Data/hora atual: Sex 09 Dez 2016, 2:14 pm