Bada OS


    ajudem... por favor

    Compartilhe

    larissa
    badauser
    badauser

    Feminino Mensagens : 6
    Pontos : 12
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 16/04/2011
    Idade : 26
    Localização : BRASIL

    bada ajudem... por favor

    Mensagem por larissa em Sex 25 Maio 2012, 2:50 pm

    Ola preciso de ajuda... meu wave 5338 anteriormente estava muito lento e com alguns bugs, os icones do dicionario, do sansung apps, do twitter e do facebook não funcionavam... estão resolvi fazer uma formatação no meu cartão de memória e um master reset, depois de feito percebi q agora voltou a rapidez original mas os 4 icones ainda não funcionam, alguem pode me ajudar e me dizer o que mais eu posso fazer para concertar isso?

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    bada Re: ajudem... por favor

    Mensagem por RS Faria em Sex 25 Maio 2012, 3:24 pm

    Eles ainda estão aí, ou sumiram??



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    larissa
    badauser
    badauser

    Feminino Mensagens : 6
    Pontos : 12
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 16/04/2011
    Idade : 26
    Localização : BRASIL

    bada Re: ajudem... por favor

    Mensagem por larissa em Sab 26 Maio 2012, 12:56 pm

    eles desapareceram os icones sumiram só ficou os nomes em baixo mas os desenhinhos não estão mais aki...

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    bada Re: ajudem... por favor

    Mensagem por RS Faria em Sab 26 Maio 2012, 1:20 pm

    Como é de costume acontecer, o software do aparelho se corrompeu de alguma forma. Isso é comum no Wave 533. A única forma de resolver, é reinstalando do zero. Dê uma lida nesse tutorial:

    [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Infelizmente, não tem uma forma mais simples..



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    Conteúdo patrocinado

    bada Re: ajudem... por favor

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 7:07 am


      Data/hora atual: Ter 06 Dez 2016, 7:07 am