Bada OS


    sem som!!!!!

    Compartilhe

    Leandro_Piau

    Masculino Mensagens : 3
    Pontos : 7
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 05/12/2011
    Idade : 21
    Localização : Sao joaquim da barra SP

    bada sem som!!!!!

    Mensagem por Leandro_Piau em Qui 23 Fev 2012, 11:21 am

    o som do meu wave533 parou agora nao to ca musica,som dos aplicativos,som das teclas, alguem me ajuda!!!

    rodin fontes
    badaprof
    badaprof

    Firmware : bada 1.1
    Masculino Mensagens : 198
    Pontos : 269
    Reputação : 25
    Data de inscrição : 28/03/2011
    Idade : 23
    Localização : umbauba

    bada Re: sem som!!!!!

    Mensagem por rodin fontes em Qui 23 Fev 2012, 11:28 am

    você já reiniciou o aparelho? caso já tenha reiniciado e o som ainda apresente o mesmo problema, acredito que se ele não for físico, um MASTER RESET deva resolver. É bom lembrar de olhar se o volume não está em zero.

    LucasLG
    Staff Bada Brasil
    Staff Bada Brasil

    Firmware : 1106071611LISS5330XXKF2
    Masculino Mensagens : 1758
    Pontos : 2386
    Reputação : 582
    Data de inscrição : 03/08/2011
    Idade : 23
    Localização : Kijuju

    bada Re: sem som!!!!!

    Mensagem por LucasLG em Qui 23 Fev 2012, 12:52 pm

    Faça o seguinte vá na tela de ligação e digite *#0*# Vai aparecer uma imagem como essa:



    Aperte o * (Speaker)

    Se o wave tocar quando vc clicar no Speaker é sinal que não se trata de Hardware, e vc pode tentar um Master Reset, agora se o wave não tocar deve ser problema no auto-falante dele ai só assistência.

    Conteúdo patrocinado

    bada Re: sem som!!!!!

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 6:51 pm


      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 6:51 pm