Bada OS


    ola meu Wi-Fi não funciona

    Compartilhe

    Marcelo Santarem
    badauser
    badauser

    Firmware : S5330VJKB2
    Masculino Mensagens : 9
    Pontos : 14
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 28/03/2011
    Idade : 34
    Localização : Santo Antonio de Pádua

    ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por Marcelo Santarem em Seg 28 Mar 2011, 9:26 am

    ola o meu cel e Wave 533...
    uma vez fui tentar entrar na internet pelo Wi-Fi ele quase entrou, ele aparecia a letra "E" que fica azul e vermelha em cima do cabeçalho do celular, quando quase entrei na internet ele travou, ai quando fui tentar entrar de novo, não está mais aparecendo mais a letra "E" no cabeçalho do celular o que sera que aconteceu ja zerei as configuração do celular todo, não sei o mais o que faço, si alguem entende me mande um recado... vlw... grato ai pessoal...

    kennedy
    badauser
    badauser

    Mensagens : 11
    Pontos : 16
    Reputação : 5
    Data de inscrição : 07/03/2011

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por kennedy em Seg 28 Mar 2011, 9:31 am

    Se aparece a letra E, significa que ele está conectando através da conexão Edge da operadora, vai em menu, configurações, conectividade, Wi-Fi e habilita ela que vão aparecer as redes no alcance do computador, seleciona a que vc quer, vá em conectar, digita a senha se houver e pronto...

    Shaka
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : S5330VJJJ4
    Masculino Mensagens : 461
    Pontos : 602
    Reputação : 90
    Data de inscrição : 19/02/2011
    Idade : 25
    Localização : Entre o Céu e a Terra

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por Shaka em Seg 28 Mar 2011, 9:39 am

    Marcelo Santarem escreveu:ola o meu cel e Wave 533...
    uma vez fui tentar entrar na internet pelo Wi-Fi ele quase entrou, ele aparecia a letra "E" que fica azul e vermelha em cima do cabeçalho do celular, quando quase entrei na internet ele travou, ai quando fui tentar entrar de novo, não está mais aparecendo mais a letra "E" no cabeçalho do celular o que sera que aconteceu ja zerei as configuração do celular todo, não sei o mais o que faço, si alguem entende me mande um recado... vlw... grato ai pessoal...


    Quando o "E" aparece, o celular esta usando a conexão por pacote de dados e não o Wi-Fi. Vá em configurações>conectividade e desative a opção uitlizar dados por pacote. Agora ative o Wi-Fi e tente conectar novamente.

    Marcelo Santarem
    badauser
    badauser

    Firmware : S5330VJKB2
    Masculino Mensagens : 9
    Pontos : 14
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 28/03/2011
    Idade : 34
    Localização : Santo Antonio de Pádua

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por Marcelo Santarem em Seg 28 Mar 2011, 4:03 pm

    po vlw ai wendel e kennedy vou fazer o teste...

    Lgrossi
    badaEXPERT
    badaEXPERT

    Masculino Mensagens : 1375
    Pontos : 1664
    Reputação : 214
    Data de inscrição : 16/03/2011
    Idade : 23
    Localização : MG

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por Lgrossi em Seg 28 Mar 2011, 7:25 pm

    Poste o feedback avisando se funcionou!

    Abraços,

    /Lucas

    Marcelo Santarem
    badauser
    badauser

    Firmware : S5330VJKB2
    Masculino Mensagens : 9
    Pontos : 14
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 28/03/2011
    Idade : 34
    Localização : Santo Antonio de Pádua

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por Marcelo Santarem em Ter 29 Mar 2011, 7:31 am

    poxa cara quase foi mais ta pedindo "PA", o que e isso que toda vez pede, quando entra com o Wi-Fi... vlw ai galera...

    deividi fernandes
    badaprof
    badaprof

    Masculino Mensagens : 46
    Pontos : 47
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 19/03/2011
    Idade : 28
    Localização : rio de janeiro

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por deividi fernandes em Qua 06 Abr 2011, 5:19 pm

    o meu problema e ainda pior eu nem consigo axar redes !

    eu ativo e sempre aparece rede nao encontrada !

    desde ja agradeço !

    Fernando Ferreira
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : S5330VJKC1 S5530ZTOKC1
    Masculino Mensagens : 218
    Pontos : 260
    Reputação : 15
    Data de inscrição : 11/03/2011
    Idade : 21
    Localização : RESENDE, RIO DE JANEIRO

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por Fernando Ferreira em Qua 06 Abr 2011, 6:08 pm

    deividifernandes escreveu:o meu problema e ainda pior eu nem consigo axar redes !

    eu ativo e sempre aparece rede nao encontrada !

    desde ja agradeço !
    . Vc já testou perto de um Wi-Fi? Ou só tenta em lugares ao Ar livre porque c for asim nunca acharar

    GALAN
    badaprof
    badaprof

    Masculino Mensagens : 72
    Pontos : 92
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 13/04/2011
    Idade : 23
    Localização : em frente ao nootbook

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por GALAN em Qua 13 Abr 2011, 7:52 pm

    alguem me ajuda o Wi-Fi do meu smartphone 533
    conecta normal so´que quando vou entrar na net ele
    da erro de "DNS"
    FAIZ MAIS QUE UM MES QUE COMPREI E TÁ AMESMA COISA

    GALAN
    badaprof
    badaprof

    Masculino Mensagens : 72
    Pontos : 92
    Reputação : 1
    Data de inscrição : 13/04/2011
    Idade : 23
    Localização : em frente ao nootbook

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por GALAN em Qua 13 Abr 2011, 7:57 pm

    alguem me ajuda o Wi-Fi do meu smartphone 533
    conecta normal so´que quando vou entrar na net ele
    da erro de "DNS"
    FAIZ MAIS QUE UM MES QUE COMPREI E TÁ AMESMA COISA

    Hinacio
    badatec
    badatec

    Masculino Mensagens : 27
    Pontos : 35
    Reputação : 2
    Data de inscrição : 10/04/2011
    Idade : 28
    Localização : Fortaleza

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por Hinacio em Seg 18 Abr 2011, 12:43 pm

    estou com o mesmo problema e não sei como resolver.

    também gostaria de ajuda e pelo o que andei lendo muita gente tem esse problema.

    quem poder ajudar ajude.

    grato.

    alessandroamaral

    Feminino Mensagens : 1
    Pontos : 1
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 18/06/2012
    Idade : 33
    Localização : Belo Horizonte

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por alessandroamaral em Ter 09 Out 2012, 9:55 pm

    GALAN escreveu:alguem me ajuda o Wi-Fi do meu smartphone 533
    conecta normal so´que quando vou entrar na net ele
    da erro de "DNS"
    FAIZ MAIS QUE UM MES QUE COMPREI E TÁ AMESMA COISA


    O problema está no seu provedor de internet ou em seu roteador. Não há problema algum com o aparelho.

    Se você tentar em outro lugar com certeza conseguirá.

    Conteúdo patrocinado

    Re: ola meu Wi-Fi não funciona

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:55 am


      Data/hora atual: Ter 06 Dez 2016, 10:55 am