Bada OS


    Problema - Bug no meu wave

    Compartilhe

    Gustav○

    Masculino Mensagens : 4
    Pontos : 9
    Reputação : 3
    Data de inscrição : 10/07/2011
    Idade : 26
    Localização : nenhuma

    Problema - Bug no meu wave

    Mensagem por Gustav○ em Qua 14 Dez 2011, 7:58 pm

    Problema, o meu wave 533 ta com um bug
    o ícone do USB não sai, e a bateria fica subindo e descendo de level de segundo e segundo.
    Toda vez que eu ligo ele, ele pergunta em que modo eu quero conectar, samsung kies, armazenamento, etc..
    mas se depois eu quiser conectar, ele não reconhece.
    e como se ele tivesse conectado ao um USB ao tempo todo, mas não está.
    o resto das funções estão normal.

    Já retirei a bateria, o chip, mas não volta ao normal.
    me ajudem
    Obrigado.

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    Re: Problema - Bug no meu wave

    Mensagem por RS Faria em Qua 14 Dez 2011, 8:43 pm

    Tente fazer uma limpeza no USB do telefone, com um pincel, por exemplo. Nada de soprar naquela entrada..



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    italo1997
    badaprof
    badaprof

    Firmware : Bada 1.1
    Masculino Mensagens : 30
    Pontos : 38
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 29/07/2011
    Idade : 19
    Localização : Monsenhor Tabosa-ce

    Re: Problema - Bug no meu wave

    Mensagem por italo1997 em Qua 28 Dez 2011, 12:41 pm

    Tenho um no meu Wave 533 as vezes eu fica vendo meus contatos ai o celular reinicia altomaticamente.
    Não sei se é virus.

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    Re: Problema - Bug no meu wave

    Mensagem por Mey0kiLoW em Qua 28 Dez 2011, 12:43 pm

    Não existe vírus para bada. Isso deve ser falta de memória, veja se você não está apenas minimizando as aplicações e se não há muitas widgets abertas...





    É meu fan (deve ser o unico):



    italo1997
    badaprof
    badaprof

    Firmware : Bada 1.1
    Masculino Mensagens : 30
    Pontos : 38
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 29/07/2011
    Idade : 19
    Localização : Monsenhor Tabosa-ce

    Re: Problema - Bug no meu wave

    Mensagem por italo1997 em Qua 28 Dez 2011, 4:08 pm

    Os widgts tenho um pouco e também queria aproveitar queria saber só meu kies a atualização dele ele naum quer atualizar sempre quando eu clico ai aparece um tela com nomes em ingles e duas opiçoes "RETRY" e acho q "CANCEL".

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    Re: Problema - Bug no meu wave

    Mensagem por Mey0kiLoW em Qua 28 Dez 2011, 5:07 pm

    Quais os nomes? Qual a versão do seu Kies?





    É meu fan (deve ser o unico):



    DianyM
    badauser
    badauser

    Feminino Mensagens : 9
    Pontos : 11
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 30/06/2011
    Idade : 27
    Localização : Rio de Janeiro

    Re: Problema - Bug no meu wave

    Mensagem por DianyM em Seg 02 Jan 2012, 7:27 am

    estou com o msm problema do amigo Gustav○
    aff =/

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    Re: Problema - Bug no meu wave

    Mensagem por RS Faria em Seg 02 Jan 2012, 11:19 am

    DianyM escreveu:estou com o msm problema do amigo Gustav○
    aff =/

    Tentou limpar a entrada como falei no post acima??



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    Conteúdo patrocinado

    Re: Problema - Bug no meu wave

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:57 am


      Data/hora atual: Qui 08 Dez 2016, 12:57 am