Bada OS


    [MSN] Mau funcionamento

    Compartilhe

    lpradow
    badauser
    badauser

    Firmware : S8500XXJID
    Masculino Mensagens : 14
    Pontos : 20
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 15/03/2011
    Idade : 26
    Localização : Rio de Janeiro - Niterói

    [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por lpradow em Seg 21 Mar 2011, 3:42 pm

    Boa Tarde,

      Estou tendo problemas com meu celular, o msn do meu celular é o Windows Live e não o Palringo conforme os outros (pode ser questão do Firewall). O que esta acontecendo é que ao pedir para entrar além de ele ficar travando muito ele não pega todos os meus contatos do msn e a vezes depois de persistir muito consegue aparecer uns 3 contatos online e o resto off-line onde na verdade tem uns 30 online.
      Não sei o que fazer eu tinha o plaringo modificado em java que baixei da internet que funcionava perfeitamente, porém esse não é o meu interesse pois o que vem com o celular quando alguem fala comigo ele aparece mesmo estando minimizado e o do java não aparece e sempre quando eu minimizo ele a maioria das vezes ele perde a conexão (Aconetece o mesmo com o ebuddy)



    Última edição por lpradow em Ter 05 Abr 2011, 4:51 pm, editado 1 vez(es)

    Shaka
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : S5330VJJJ4
    Masculino Mensagens : 461
    Pontos : 602
    Reputação : 90
    Data de inscrição : 19/02/2011
    Idade : 25
    Localização : Entre o Céu e a Terra

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por Shaka em Seg 21 Mar 2011, 6:18 pm

    Tenho um S5330 com o Palringo e uma versão do Windows Live e Yahoo que é desenvolvida pela empresa Neustar, portanto, não oficial.

    Também senti umas diferenças esses dias. Contatos que eu sei que estão online não aparecem. Fiz um teste entrando no Nimbuzz, e os contatos estavam lá. Quando voltava para o WL, não apareciam. Acredito que isso seja um problema de servidor.

    lipefleming
    badaPREMIUM
    badaPREMIUM

    Masculino Mensagens : 2152
    Pontos : 2691
    Reputação : 138
    Data de inscrição : 13/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Niterói / RJ

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por lipefleming em Seg 21 Mar 2011, 10:27 pm

    Isso tambem acontece comigo =~~~

    Dai tô usando ebuddy web lol

    lpradow
    badauser
    badauser

    Firmware : S8500XXJID
    Masculino Mensagens : 14
    Pontos : 20
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 15/03/2011
    Idade : 26
    Localização : Rio de Janeiro - Niterói

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por lpradow em Ter 22 Mar 2011, 11:26 am

    Resovi o problema atualizando ele para o ultimo firmware disponivel para a Europa no samfirmware.com que vem com o Utalk, fuciona perfeitamente incpusive minimizado porem nao possui suporte para linguagem portugues o firmware

    Gutodd
    badaprof
    badaprof

    Firmware : S8500OXALA1-XEU
    Masculino Mensagens : 33
    Pontos : 41
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 14/03/2011
    Idade : 31
    Localização : RS

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por Gutodd em Ter 22 Mar 2011, 11:45 am

    Tenta a ultima verção do palringo!!estou com a ultima verção dele e bada 1.2 e aki ta tudo funcionando perfeitamente!

    superdz7
    Usuário Banido
    Usuário Banido

    Firmware : S8500XPKH3
    Masculino Mensagens : 205
    Pontos : 281
    Reputação : 31
    Data de inscrição : 18/02/2011
    Idade : 23
    Localização : ES

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por superdz7 em Qua 23 Mar 2011, 8:29 am

    Eu também lhe aconselho a usar a última versão do Palringo 3.18.0 e o
    Utalk é o Palringo ...

    lpradow
    badauser
    badauser

    Firmware : S8500XXJID
    Masculino Mensagens : 14
    Pontos : 20
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 15/03/2011
    Idade : 26
    Localização : Rio de Janeiro - Niterói

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por lpradow em Qua 23 Mar 2011, 3:18 pm

    po eu baixei a ultima versao do palringo mais nao funcionou minimizado, fira que quando ele minimizado nao mostra um alerta quando as pessoas falam cmg ja esse utalk funciona qual o firmware de vcs que funciona ?

    charmedboy
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 5
    Pontos : 6
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 04/04/2011
    Idade : 34
    Localização : Mogi Guaçu, São Paulo

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por charmedboy em Seg 04 Abr 2011, 10:42 pm

    e baixei 2 vezes o palringo e não sei aonde o telefone instala ele, na pasta jogos não está, aonde eu acho o icone dele?

    Gutodd
    badaprof
    badaprof

    Firmware : S8500OXALA1-XEU
    Masculino Mensagens : 33
    Pontos : 41
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 14/03/2011
    Idade : 31
    Localização : RS

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por Gutodd em Ter 05 Abr 2011, 12:34 pm

    Ele fica no icone do MI junto ao messenger!

    charmedboy
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 5
    Pontos : 6
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 04/04/2011
    Idade : 34
    Localização : Mogi Guaçu, São Paulo

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por charmedboy em Ter 05 Abr 2011, 1:33 pm

    não fica não, no meu nem tá

    lpradow
    badauser
    badauser

    Firmware : S8500XXJID
    Masculino Mensagens : 14
    Pontos : 20
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 15/03/2011
    Idade : 26
    Localização : Rio de Janeiro - Niterói

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por lpradow em Ter 05 Abr 2011, 4:26 pm

    Po no meu que era o firmware do Brasil(Vivo), tb nao mostrava ele no IM não e pelo o Stune mostrava que ele tava invisível ... realmente pelo o Firmware do Brasil vc nao consegue usa-lo ... Eu resolvi baixando um firmware estrangeiro que ja vem so com o Palrinfo no IM e ativei o socialhub basico ai ficou o palringo mais os que estão na foto do meu 1º post.

    lipefleming
    badaPREMIUM
    badaPREMIUM

    Masculino Mensagens : 2152
    Pontos : 2691
    Reputação : 138
    Data de inscrição : 13/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Niterói / RJ

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por lipefleming em Qui 07 Abr 2011, 7:35 pm

    Agora com o 1.0.2 limpo da Samsung to conseguindo usar o msn, pelo o menos por enquanto.

    Para quem quiser fazer [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

    Douglas11

    Masculino Mensagens : 3
    Pontos : 3
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 14/04/2011
    Idade : 28
    Localização : Rio de Janeiro

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por Douglas11 em Sex 15 Abr 2011, 3:53 pm

    No meu s8500b o msn fica muito lento e trava com frequencia, eu estou usando o ebuddy e mesmo assim so entro pelo lite messenger se usar outro trava.

    lipefleming
    badaPREMIUM
    badaPREMIUM

    Masculino Mensagens : 2152
    Pontos : 2691
    Reputação : 138
    Data de inscrição : 13/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Niterói / RJ

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por lipefleming em Sex 15 Abr 2011, 6:21 pm

    Douglas11 escreveu:No meu s8500b o msn fica muito lento e trava com frequencia, eu estou usando o ebuddy e mesmo assim so entro pelo lite messenger se usar outro trava.

    Recomendo fazer o esquema de remover a operadora, mas tem que fazer com atenção.

    O meu msn melhorou.

    superdz7
    Usuário Banido
    Usuário Banido

    Firmware : S8500XPKH3
    Masculino Mensagens : 205
    Pontos : 281
    Reputação : 31
    Data de inscrição : 18/02/2011
    Idade : 23
    Localização : ES

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por superdz7 em Dom 17 Abr 2011, 6:39 pm

    O meu às vezes acontece de não aparecer os contatos e quando isso acontece eu desconecto e conecto novamente ai aparece os contatos novamente ...

    Minha versão do bada é a mais recente, a 1.2 ...

    julyana jessica

    Feminino Mensagens : 1
    Pontos : 1
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 08/05/2011
    Idade : 24
    Localização : Itabuna -Bahia

    IM messenger live n pega

    Mensagem por julyana jessica em Dom 08 Maio 2011, 11:14 pm

    Acabei de abrir essas conta so pra me ficar por dentro da sparadas so meu cel e resolver issoo !=)
    Não sei oq aconteceu com meu cel 533 .. sempre entro pelo IM messenger mas agr n consigo mais..
    o icone IM aparece ai clico abre ai tem o Palringo ( q n faço n sei usar e n pretendo) e o Messenger ai clico no icoone n vai .. to muitoooooo triste! algueem me ajudeeeeeeeeeee please =[
    obg =D

    Shaka
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : S5330VJJJ4
    Masculino Mensagens : 461
    Pontos : 602
    Reputação : 90
    Data de inscrição : 19/02/2011
    Idade : 25
    Localização : Entre o Céu e a Terra

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por Shaka em Seg 09 Maio 2011, 7:57 am

    Não recomendo fazer um Master Reset, pois usuários estão tendo problemas com isso porque alguns ícones de apps não ficam mais disponíveis depois de fazer.

    Use por enquanto o Ebuddy ou o Nimbuzz até que saia uma atualização de firmware para seu aparelho.

    forum.badabrasil.com.br/t405-ebuddy-versao-modificada-com-modo-paisagem-automatico

    ou


    forum.badabrasil.com.br/t416-nimbuzz-versao-2011-para-todos-waves


    Conteúdo patrocinado

    Re: [MSN] Mau funcionamento

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 6:34 am


      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 6:34 am