Bada OS


    Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Compartilhe

    Mey0kiLoW
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : XXKJC/OXAKJB
    Masculino Mensagens : 5460
    Pontos : 5968
    Reputação : 487
    Data de inscrição : 17/03/2011
    Idade : 103
    Localização : /dev/null

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por Mey0kiLoW em Ter 26 Jul 2011, 1:02 pm

    Po mano, leio esse relato logo antes de mandar meu celular pra assistencia... Por um problema na camera Shocked





    É meu fan (deve ser o unico):



    MadrugaRox
    badaSUPER
    badaSUPER

    Masculino Mensagens : 303
    Pontos : 378
    Reputação : 50
    Data de inscrição : 11/03/2011
    Idade : 25
    Localização : Mirassol/SP

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por MadrugaRox em Ter 26 Jul 2011, 2:09 pm

    que bosque hein cara?!
    eu tinha um cel de 2 chips da LG, mandei na autorizada, fui atendido na hora, meu cel ficou pronto 48 horas depois.

    nao testei as autorizadas da samsung por aqui ainda, mas tomara que nao seja ruim, e tomara tambem q eu nao precise usa-las kkkk

    amariya
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 5
    Pontos : 5
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 17/09/2011
    Idade : 25
    Localização : Sao Paulo

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por amariya em Sab 17 Set 2011, 9:22 pm

    O meu wave 533 ficou sem som do nada. Mas eu acho que eu sei porque, recebi uma mensagem de caixa postal e depois disso acho que ficou mudo, mas só sem o fone porque com o fone funfa normal.

    Fiz o teste ai do teclado e em Melody toca o samsung tone. Tentei de todas as formas, dei master reset, dei reset nas conf de som, mas nao sei o que fazer mais!!

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por RS Faria em Sab 17 Set 2011, 9:39 pm

    amariya

    Qual falante está com problema? O de ligação ou o auto-falante traseiro?



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    amariya
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 5
    Pontos : 5
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 17/09/2011
    Idade : 25
    Localização : Sao Paulo

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por amariya em Sab 17 Set 2011, 9:49 pm

    O traseiro... mas quando eu fiz lá o negocio de Melody saiu o som por ele.


    edit

    Disfarça, saiu pelo speaker da ligação!.


    Será que o speaker traseiro deu problema? D:

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por RS Faria em Sab 17 Set 2011, 9:56 pm

    Pelo jeito, sim. Seu celular não levou nenhum tombo?



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    amariya
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 5
    Pontos : 5
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 17/09/2011
    Idade : 25
    Localização : Sao Paulo

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por amariya em Sab 17 Set 2011, 10:01 pm

    Um monte de vezes UAHUAHUA mas a ultima vez ja tem tempo... hoje me ligaram e tocou normal, foi depois dessa mensagem de caixa postal que ficou assim, por isso achei que tivesse relação.

    Odeio levar celular em autorizada...

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por RS Faria em Sab 17 Set 2011, 10:10 pm

    Não faz muito sentido então. Já testou com o MP3 do celular? Com o Rádio FM?



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    amariya
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 5
    Pontos : 5
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 17/09/2011
    Idade : 25
    Localização : Sao Paulo

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por amariya em Sab 17 Set 2011, 10:16 pm

    Testei, nem aqueles 'clique clique' que faz quando voce toca o lcd funciona. Com o fone tudo funciona normal, qualquer tipo de som.

    Tem como testar de alguma outra forma?

    marianodsl
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 5
    Pontos : 7
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 20/08/2011
    Idade : 29
    Localização : ES

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por marianodsl em Dom 18 Set 2011, 12:13 pm

    Mesmo problema aqui, o viva voz e o fone de ouvido funcionam normal, mas o fone pra ligações não. Aliás, não sei se é exatamente o mesmo pq o meu só fica mudo em ligações msm, mp3 toca normal, toque na tela faz barulho normal, tudo, mas não ouço a voz de quem está me ligando, a não ser que coloque o fone de ouvido ou no viva voz...

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por RS Faria em Dom 18 Set 2011, 7:29 pm

    amariya e marianodsl

    O Wave tem um teste interno, pra saber como estão os auto-falantes. Na tela de ligação, digitem *#0*#

    Aparecerá uma tela como esta:



    A opção "4 - Melody" testa o falante de ligações e a opção "* - Speaker" testa o alto-falante traseiro. Façam o teste e postem os resultados.



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    marianodsl
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 5
    Pontos : 7
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 20/08/2011
    Idade : 29
    Localização : ES

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por marianodsl em Dom 18 Set 2011, 8:39 pm

    RS Faria, no meu o "melody" não funcionou, ficou só uma tela branca. O speaker foi normal.

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por RS Faria em Dom 18 Set 2011, 8:47 pm

    marianodsl escreveu:RS Faria, no meu o "melody" não funcionou, ficou só uma tela branca. O speaker foi normal.

    Seu caso é de assistência mesmo. Esse é um teste interno do celular, se não funcionou, só com a Samsung mesmo..



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    amariya
    badauser
    badauser

    Masculino Mensagens : 5
    Pontos : 5
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 17/09/2011
    Idade : 25
    Localização : Sao Paulo

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por amariya em Sex 23 Set 2011, 2:32 am

    O Melody funcionou, como tinha dito antes. Mas clicando em Speaker ( * ) nao acontece nada.

    RS Faria
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5250XXKJ1 / S5250OXAKA1 (Open Europe)
    Masculino Mensagens : 6480
    Pontos : 6950
    Reputação : 520
    Data de inscrição : 02/03/2011
    Idade : 33
    Localização : Mogi das Cruzes / SP

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por RS Faria em Sex 23 Set 2011, 1:30 pm

    amariya

    O que falei pro marianodsl, vai servir pra você, infelizmente. Se nem o teste interno do celular deu resultado, só na assistência mesmo..



    Meus Tutoriais:
    Resolva seus problemas com o Samsung Kies / Elimine arquivos inúteis do seu Wave

    Eliminando conteúdo do Chiclete com Banana (DEFINITIVO) / Menu Black nos Waves 525 e 533

    "Ler um Tutorial por inteiro, é a diferença entre a VIDA ou a MORTE do seu celular..."

    Não respondo dúvida por MP. Utilize o Fórum para tirar suas dúvidas / TWITTER

    Conteúdo patrocinado

    bada Re: Wave 533 SEM SOM EM LIGAÇÃO

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:49 pm


      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 10:49 pm