Bada OS


    Não conecta mais a internet

    Compartilhe

    TXQ4

    Masculino Mensagens : 2
    Pontos : 6
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 05/06/2011
    Idade : 22
    Localização : São Luís

    Não conecta mais a internet

    Mensagem por TXQ4 em Seg 13 Jun 2011, 2:23 pm

    Não sei o que deu, a uns 3 dias eu tava usando a internet normal, mas de noite não consegui mais.
    Já mexi em um monte de configurações, liguei pro suporte da oi(me botaram em espera enquanto transferiam pra outro atendente, desliguei depois de 20 minutos esperando)
    O que acontece é que agora eu abro o item "internet" e aí aparece "carregando" e na hora que aparece o "E" azul lá emcima dá "Erro interno no servidor"

    Meu chip é oi, tenho credito e bonus que pode ser usado para internet.

    As configurações que tem no meu Wave são essas:

    OI WAP GPRS
    APN: wapgprs.oi.com.br
    Tipo de autenticação: Normal
    Usuario: oiwap
    Senha: Sei lá, tá em asteriscos, mas acho que é oioioi
    Protocolo: HTTP
    URL inicial: http//wap.oi.com.br
    Endereço proxy: 200.222.108.241:9203

    OI GPRS (A que eu usava antes de dar problema)
    APN: gprs.oi.com.br
    Tipo de autenticação: Normal
    Usuario: oi
    Senha: oi
    Protocolo: http
    URL inicial: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Endereço proxy: 0.0.0.0:0
    OBS: Antes não tinha nada em usuario nem em senha, eu adicionei posteriormente seguindo um tutorial na internet, acho que foi nesse forum inclusive. (E não deu certo)

    OI INTERNET (Esse funcionou hoje, só um vez, carregou o google mas depois deu o mesmo erro quando tentei outro site, não funcionou mais)
    Tipo de autenticação: Normal
    Usuário: oi
    Senha: oi
    Protocolo: HTTP
    URL inicial: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Endereço proxy: 0.0.0.0:80
    OBS: Essa foi a unica que eu criei, as outras já vieram no aparelho

    Odair
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : S5330VJKC1 / S5330ZTOKC1
    Masculino Mensagens : 1176
    Pontos : 1342
    Reputação : 139
    Data de inscrição : 14/05/2011
    Idade : 34
    Localização : Erechim , Rs

    Re: Não conecta mais a internet

    Mensagem por Odair em Seg 13 Jun 2011, 2:58 pm

    Vc esté tentando via Wi-Fi ou por dados 2g?

    Em 99% dos casos não precisa mexe em nada disso ai, pois é tudo configurado automaticamente, mexendo vc só vai tira fora, se vc não conseguir conecta por dados tente por Wi-Fi, é muito mais fácil.

    FranciscoJr
    MODERADOR
    MODERADOR

    Firmware : 1103291803LISS5330VJKC1
    Masculino Mensagens : 1233
    Pontos : 1432
    Reputação : 109
    Data de inscrição : 28/04/2011
    Idade : 23
    Localização : Cabo Frio / Rio de Janeiro

    Re: Não conecta mais a internet

    Mensagem por FranciscoJr em Seg 13 Jun 2011, 3:26 pm

    TXQ4 escreveu:Não sei o que deu, a uns 3 dias eu tava usando a internet normal, mas de noite não consegui mais.
    Já mexi em um monte de configurações, liguei pro suporte da oi(me botaram em espera enquanto transferiam pra outro atendente, desliguei depois de 20 minutos esperando)
    O que acontece é que agora eu abro o item "internet" e aí aparece "carregando" e na hora que aparece o "E" azul lá emcima dá "Erro interno no servidor"

    Meu chip é oi, tenho credito e bonus que pode ser usado para internet.

    As configurações que tem no meu Wave são essas:

    OI WAP GPRS
    APN: wapgprs.oi.com.br
    Tipo de autenticação: Normal
    Usuario: oiwap
    Senha: Sei lá, tá em asteriscos, mas acho que é oioioi
    Protocolo: HTTP
    URL inicial: http//wap.oi.com.br
    Endereço proxy: 200.222.108.241:9203

    OI GPRS (A que eu usava antes de dar problema)
    APN: gprs.oi.com.br
    Tipo de autenticação: Normal
    Usuario: oi
    Senha: oi
    Protocolo: http
    URL inicial: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Endereço proxy: 0.0.0.0:0
    OBS: Antes não tinha nada em usuario nem em senha, eu adicionei posteriormente seguindo um tutorial na internet, acho que foi nesse forum inclusive. (E não deu certo)

    OI INTERNET (Esse funcionou hoje, só um vez, carregou o google mas depois deu o mesmo erro quando tentei outro site, não funcionou mais)
    Tipo de autenticação: Normal
    Usuário: oi
    Senha: oi
    Protocolo: HTTP
    URL inicial: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
    Endereço proxy: 0.0.0.0:80
    OBS: Essa foi a unica que eu criei, as outras já vieram no aparelho

    Tem u topico aki no forum falando sobre os tipos de conecçao.
    Provavelmente se nao tiver nada de errado com a config. voce tem que ligar la pra OI porque de vez enquando aki acontece a mesma coisa, porem eu uso a tim. O sinal da internet tava tao fraco a pimeira semana que eu comprei o Wave que eu tinha que ir pra sisterna pra a internet pegar @.@ dentro de casa nao pegava nem a pau mas, depois de uma semana o celular pega internet ate em baixo do cobertor . Nao se desespere =D

    BATTUKA
    badaSUPER
    badaSUPER

    Firmware : LISS5330XXKF2
    Masculino Mensagens : 373
    Pontos : 406
    Reputação : 25
    Data de inscrição : 18/06/2011
    Idade : 21
    Localização : Salvador - BAHIA

    Re: Não conecta mais a internet

    Mensagem por BATTUKA em Qua 13 Jul 2011, 2:58 pm

    teste o Wi-Fi primeiro, se pegar, o problema eh na Oi. ai vc liga pra la para saber Very Happy

    Conteúdo patrocinado

    Re: Não conecta mais a internet

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 4:34 am


      Data/hora atual: Sab 03 Dez 2016, 4:34 am